看电视
听广播
心脏博士生导师工作站启动 让患者获得精湛治疗

来源:株洲传媒网

发布时间:2019-04-19 15:43

株洲传媒网4月19日讯(公共法制频道记者余俊 周翊)心血管疾病一旦发作,就会危及人的生命。18日上午,市人民医院举办心脏博士生导师工作站启动仪式。此举,不仅会推动我市心血管医疗技术的发展,也能够让本地患者在家门口享受到很好的医疗服务。

今年57岁的谭先生,在清明节当天,由于开长途车劳累和高血压的原因,当晚他发生了胸闷疼痛、意识昏迷症状,家人立即将他送往了医院。

到医院后,谭先生被确诊为主动脉夹层。上周,医生已经给谭先生进行了微创手术治疗,目前他已经能够下床行走。市人民医院心内科副主任刘鸿敏介绍,医院此次成立了心脏博士生导师工作站,以后患者在心血管方面可以得到更好的治疗。

据了解,市人民医院心脏博士生导师工作站,由3名省内外心血管专家组成,他们都有着参与复杂危重心血管疾病的临床治疗、教育和科研经验。

市人民医院副院长阳新华介绍,该工作站的启动,对医院心血管专科建设具有重要的推动作用,从疑难患者治疗、高端医学技术引进等方面,可全面提升株洲地区心血管疾病医疗技术诊疗水平。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持: