看电视
听广播
醴陵:“变脸”陶瓷幻影杯受欢迎

来源:株洲传媒网

发布时间:2019-04-18 12:21

株洲传媒网4月18日讯(新闻综合频道记者 冯源)最近,醴陵一家公司研发出一款幻影杯,受到市场欢迎。

十秒钟后,神奇的一幕发生了。这款红色水杯,呈现出色彩丰富的卡通图案。设计师介绍:这是他们最近新研发的陶瓷幻影杯,能够通过调节温度呈现不同变化。杯身是一种感温材料,耐高温180℃,无毒、无铅、无铬。

经过技术完善,幻影杯能够呈现出人物、动物、花草、树木和卡通图案等,将传统陶瓷产品与时尚有机结合起来,既有实用性又具观赏性。


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持: