看电视
听广播
别出心裁的卧室飘窗设计了解一下!

来源:腾讯

发布时间:2019-04-19 15:40

今天分享的是一些关于卧室飘窗的设计案例,在卧室里装个小飘窗,每天起床都会有个好心情~

在卧室窗边做一个小飘窗,给它搭配薄荷绿窗帘和白色纱帘、抱枕及坐垫,瞬间成为惬意十足的日常休憩场所。

整个卧室有了这个一个大飘窗,躺在上面看书、午睡都是非常舒适的感觉,超有情调。

而且飘窗也是一个很好的收纳补充,飘窗本身底部就可以做抽屉柜,用来放书籍、玩偶等等零碎的东西。

还可以利用飘窗侧面的空间来做更多的储物空间,可以改成到顶的衣柜、书柜,满足你不同的收纳需求,非常实用。

把柜子直接做在飘窗下方,几个小抽屉也能储物不少东西呢。

卧室里面没有飘窗的,也可以利用柜子来营造一个飘窗的空间,把窗户的四周包围起来改成柜子,这样中间留空的地方就可以作为飘窗了。

飘窗比较大一些的,还可以改造成一个榻榻米地台,这样能够有更加宽敞的空间,用来作为孩子玩耍的娱乐区或者备用的客房。

利用飘窗处的空间来改造一个书房也是不错的选择,对于小户型来说,没有独立的书房,就可以把卧室内部的空间利用好。


[编辑:璇子]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持: