看电视
听广播
室内空间雅致设计 玻璃隔断不能少

来源:腾讯

发布时间:2019-04-18 15:34

随着技术的革新,在室内设计中,玻璃可以实现你要的各种效果,通透的,隔绝的,甚至是水墨感的,各种纹理的,而玻璃隔断则已然成了室内空间的重要构件。

而玻璃隔断具有多种角色,有时候是门,有时候是隔墙,还有的时候是装饰造型。

作为门出现的时候,玻璃隔断更强调的是功能,比如关闭后形成相对私密的空间。同时,因为其具有通透性,也能保证采光。

▼可以认定为黑框推拉门,它却没有门把手,更没有门锁或者锁扣,完全出于对效果的把控,简练利索。

▼半截玻璃,半截石材虚实结合,相得益彰,增加客厅的趣味性与丰富性。

随着设计不断创新,隔断越来越多的用于装饰作用,尺寸可根据空间尺度进行适应性设计,打破传统玻璃隔断的局限性,让隔断越来越趋于时尚,特别是黑框玻璃隔断,与高级灰搭配,简直是天作之合。

▼墙面需要小段玻璃隔断作为点缀,正好呼应折叠玻璃门的质感。

▼划分空间分区的同时,玻璃隔断起到很好的美化作用,而小空间正好利用玻璃隔断保证两面的采光与通风。


[编辑:璇子]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持: