看电视
听广播
车上的小圆圈 原来作用那么大

来源:腾讯

发布时间:2019-04-17 17:07

我朋友的车昨天半路抛锚了,所以他派人去叫了一辆拖车。当他们找到拖车时,却找不到挂钩,于是就把拖车绳绕过前保险杠绑到了车子底盘上。当我回来的时候,我惊呆了。请看下图:

前杠变形

车上的小圆圈 几乎没人会用 原来作用那么大

看箭头。拖车的前保险杠由于受力角度变形了。当我的朋友看到它时,他很伤心。但是我们现在能做什么呢?前拖钩到底在哪里?老司机向我们解释了这件事。

前拖车钩盖

车上的小圆圈 几乎没人会用 原来作用那么大

注意圆圆的盖子。有些汽车是方形的。无论是圆的还是方的,前拖钩通常安装在这里。我们只需要打开盖子,把拖曳钩系上。怎么打开这个盖子?请耐心看下去。

如何打开前拖钩盖

如图所示,拿出你的车钥匙,对准圆形盖子的缝隙,轻轻撬开盖子。

车上的小圆圈 几乎没人会用 原来作用那么大

前拖车钩

打开后,直接将牵引车挂钩安装到孔内即可。车钩通常在车里,而福特福睿斯拖车钩就放在备胎的位置。一头圆孔一头是螺丝的小铁棒。

拖车钩

车上的小圆圈 几乎没人会用 原来作用那么大

你看,安装后看起来是这样的。安装看起来很简单,但是仍然有很多新手司机朋友不知道如何操作。这下学到了吧。然而,要注意如果您的汽车有刹车,您可以使用软拖动,如果您的汽车没有刹车,您可以使用硬拖动。至于为什么车子没有刹车的话最好还是用硬拖,我想大家都懂的吧!汽车上的小圆圈,几乎没人会使用,原来它的作用那么大。你有什么不同的看法吗?


[编辑:璇子]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持: