看电视
听广播
托福考试将实行拼分 最优成绩取代单次成绩

来源:新浪

发布时间:2019-04-12 17:14

  EST官方消息,托福考试将于2019年8月实行MyBest scores,意思是最优成绩,即“拼分”政策。2019年8月1日之后,考生可以选择收到最优成绩单。

图片来源于网络

图片来源于网络

  托福“拼分”指什么?

  “拼分”就是指多次参加托福考试的考生可以选取在两年成绩有效期内的任意一次听、说、读、写各单科分数,取最优进行自由组合,拼出最好成绩。

  “拼分”成绩有效吗?

  根据官网消息,拼分来自于考生两年内最好的成绩,能够有效代表考生的真实水平。ETS研究者们对比了考生的拼分成绩和最近一次单次考试成绩,发现这两种分数在总分上差异不大,因此,最优成绩和其他计分方式具有同样的有效性,与此同时,还能一定程度上避免因紧张等意外因素导致的单次成绩不理想的极端情况。

  如何申请拼分成绩?

  成绩出来后,登录ETS考生账号,个人数据账户中有效期内的托福成绩都有显示,之后系统会自动置入个人最好成绩,不需要考生额外的操作就可直接获取。

  由于今年是托福首次采取拼分政策,各个录取学校对于最优成绩的接受政策目前尚不清楚。

  想了解更多国际教育动态?新浪2019国际学校择校巡展不容错过!3月-5月,北京、上海、广州、杭州、深圳、成都六地联动!国内百所国际学校的盛宴,众多顶尖海外名校鼎力加盟!一对一现场咨询、面试!还等什么?快来扫码报名吧!


[编辑:孟佶垚]  

关于我们 | 株洲市广播电视台 | 广告报价 | 人才招聘 |  联系方式 | 邮箱

地址:湖南省株洲市天元区泰山路658号传媒大厦 官方热线:0731-28663063
Copyright (C)2010-2014 ALL Rights Reserved 株洲传媒网版权所有
株洲地区第一视听综合门户网 株洲市广播电视台主办
 
信息网络传播视听节目许可证号:1810495 技术支持: